Modo silencioso

La activación del modo lento o silencioso (por flood de mensajes, por tramos horarios, por gestión manual de los administradores) durante un período concreto de tiempo permite que en el canal se detengan comportamientos o usuarios que puedan poner en riesgo el buen estado general de los participantes